Одностишия

Пётр Тютюнник
Лук резать - всё равно, что с тещей жить.
***
В ад Запада угля не завезли.
***
Лежать до полдня очень трудно
***
Поллитра мешала, а песня рвалась!
***
Есть нечего, а пенсия всё дальше...
***
И день грядёт, когда наступит ночь...
***
Когда наступит этот рай, то будет больно(?)
***
Я улыбался санитарам...
***
Учили плохо, я и не учил...
***
Стал забывать, пишу... и стал поэтом!
***
Я б всё сказал...но не хватило слов.
***
Свинья лежала на столе, свинья лежала.
***
А хорошо тому, кто идиот!
***
Жизнь хороша - наш депутат звереет!
***
Я вспомнил! Сон прекрасный не доспал...
***
Чёрт зачитал мне прегрешенья...
***
Сквозь горлышко бутылки - жизнь прекрасна!
***
Чего не сделаешь, чтоб только не работать
***
Пора мозги на зимние менять
***
А я долги не отдаю, я - собиратель.
***
В оркестре душ люблю играть на нервах.
***
Я долго думал...и придумал: "Разум - чушь!"
***
Вступил в союз...И сразу запашок...
***
Мочить в сортире - стало делом чести!
***
Не помогло - менять, проснувшись, ногу...
***
Мечта взобралась на осину...
***
Козлу капусту принесли...
***
Мандат стреляет метче пистолета...
***
Мечта лежала на песке...и перегрелась
***
Отдам недвижимость лишь в ласковые руки...
***
Хочу хотеть...Зарплата в полхотелки.
***
Жизнь убеждала, что дурак! Не убедила...
***
Лилось рекою молоко...поверх селёдки...
***
Кум - мастер. В доме всё - его!
***
Не бойтесь ничего, его же нету!
***
Мечту не уничтожить дихлофосом...
***
Вопросов ...много. Значит ты - богат!