Сергею Кузнецову

Дмитрий Углев
Вечером 7 ноября ушёл из жизни основатель легендарной группы "Ласковый май" Сергей Кузнецов.

Судьбой дано им в вечном быть союзе.
В какой-то мере это хорошо.
Прошло чуть меньше полугода, "Кузя"
Во след за Юркой в небеса ушёл.

Он ждёт тебя, нет никаких сомнений.
Путь выстлан будет лепестками роз.
А как иначе? Ведь уходит гений,
Что майский день нам подарил в мороз.

И будут снова плакать в храме свечи,
Путь освещая тысячей огней.
В промозглый охрой выкрашенный вечер
Уходит в вечность Кузнецов Сергей.