Неиссякаем любви запал

Игала
Любовь-энергия всей
жизни нашей,
Её незыблем потенциал,
Она управляет всем
миром даже,
Неиссякаем её запал.
Любовь всю жизнь
на земле возрождает
И обновляет теченье
её,
Вселенную силой
своей покоряет,
Во всём проявляет
влиянье своё.
Любовь - всесильна,
Любовь -  безмерна,
Живут в ней рядом
добро и зло,
Она- всевидяща и
суеверна,
В ней всё, что будет
и что прошло.
Любовь многогранна
и многоцветна,
В ней краски мира,
природы слились,
Она корыстна и
беззаветна,
В ней наше счастье,
вся наша жизнь.