Я ещё не всеми брошен

Александр Лицкевич
 Скорый поезд мне не нужен
 И попутное такси:
 Я и так с процент застужен,
 Быть желанным не проси.

 Не кради: засудит осень!
 (В небе чайкой "паруси")
 Я ещё не всеми брошен
 В летних снах.
               И - на Руси.

 И весна мне не жена,
 А Российская красотка!
 Как увижу - не до сна,
 Слишком резвая походка.

 Ёлка с звёздочкой приснилась,
 К парусам звала весна,
 Не в того ты,грусть, влюбилась,
 Клятв гранатовых ждала.

       Л.А.Ф. (9:43)
       Буффо  (08.11.22.)