Мосты любви

Олег Косилов2
Когда - то мы строили планы:
И возводили чувства мосты,
Они стояли горой - великаны,
Они возводили к звёздам мечты!

Чтоб воплотить их в жизнь, и в реальность,
Чтоб космос вселенной с землёй поровнять:
Судьбы, дороги, счастья стабильность -
Вот что нам может свет в жизни дать!

Мы все так старались возвысится дальше:
Но мост оседал, звёзды были в дали-
И снова сверкали, как будто из фальши!
А мы посылали к мирам корабли!

Сейчас же мы смотрим в холодную бездну:
Сожжённых, разрушенных нами мостов!
И не достичь того самого места-
В котором не будет ложных костров!

А те, кто взлетел, от моста оторвался:
Их мало, конечно, понять им нельзя,
Что происходит с землёй, что осталась-
Внизу, за бортом мечты корабля!

Они же, влюблённые, страстно желают-
Достичь в своём чувстве звёздных высот!
И никогда его не встречают-
То чувство, что между мостами тихо умрёт!

               14. 02. 2004г.