В пять слогов

Нина Ромашка
Побрит, пострижен,
Красивый...ишь ты!
Холодным душем
Мне плещешь в душу.

Под липкой ложью
Отрава горше.
Знай, от любимых
Боль нестерпимей.

Душа из камня,
Но...ты близка мне.
У губ улыбка -
Моя ошибка.