как хорошо мы плохо жили

Берта Лучева
всего три градуса всего три градуса всего
онлайн летит летит снежок из неба на траву
и колыбельку покачать не нужно никому
не знаю это хорошо свобода и  снежок
о если бы не покупать стиральный порошок
а только булочки буше при входе кьюаркод
а если нет его ну нет!  без булочки умри

#еждн21