***

Евгения Черная
Месяц нояБЛЯбрь снова к нам приходит -
Хуже не бывает ничего в природе.
Серые рассветы, лужи, грязь и слякоть,
От таких пейзажей - только пить и плакать...
За окном сосульки, и в душе ледышки,
Не спасают больше кошки, кофе, книжки.
В двух штанах с начёсом, наплевав на моду,
Мчу на жопе быстро я по гололёду.
Антидепрессанты "съели" ползарплаты,
Межсезонье снова в этом виновато.
И среди мастхэвов - подхватить простуду
Просто между делом, ни к добру, ни к худу.
Как тут не старайся - до весны всё бесит,
Вот такой никчёмный нояБЛЯбрь-месяц!