Главного не забыть

Фил Дэз
Не беспокойся о грядущем дне.
Придёт в свой час рассвет и места для вчера в нём не найдется.

Храни лишь то, что неизменно греет сердце в этот миг.
Одна искра лишь отделяет нас от смерти.

Не забывай о собственных мечтах,
И чужеродным ртам не позволяй к ним прикасаться.

Живи и будь живым во вне и вопреки себя.
Земля и так полна потухших искр.

Не беспокойся о грядущем дне.
В снах растворяясь утоляй усталость.

Держись подальше от испуганных бродяг.
Их страх и неопределенность - яд, в стагнацию вводящий чистоту сознания.

Благодари за знания волхвов.
За пустоту руби без сожалений.

Стремись к свободе постигая тишину.
Цени добро! Оно как редкий дар, теперь уж точно. В этом нет сомнений.

3520-15521-271022