Этот Хэллоуин встречаю в обществе я двух

Васкан Павел
*
Улетает в небо злым туманом чей-то дух,
И с мертвячкой трахается зомби.
Этот Хэллоуин встречаю в обществе я двух
Карнавально ряженых подружек томных.

В суккуба наряжена одна, на шее поводок,
За него тяну при всех. Другая — в парня.
В клубе мы ночном. Шумит народ.
Нам с напитками в углу удобно, мягко, элитарно!

Суккуб мне гадает на Таро. Трусь о плечико,
Думаю, а есть ей восемнадцать?
Та, что в парня ряжена, мне говорит: "Смелей!
Ты тяни за поводок! А ей пятнадцать!

Лесби-пара мы, а спим иль нет — пусть будет тайной!"
В клубе с ними зависал я до утра —
В этот раз был праздник криминальным!