Лирика Религиозная Экспромт

Серж Ив 08
Мир людей жесток -
Это видит Бог,
Он понимает -
Кого защищает.

Мы Его дети, -
Живущие в свете, -
Неугасимом,
Верой хранимы.

А значит вера,
Нечем измерить,
Жива и прекрасна -
Это ль не счастье?

08.11.2022