На дне сияния небес

Сергей Мочалов 2
Всё пройдёт...
Жизнь рассыпается снегом,
Таким белым,что хоть целуй.
Я хочу сжимать вашу шею,
Словно снежную простыню.

Я хочу говорить вам тихо:
" Моя Ласковая Госпожа..."
И в чудесном глаз вашем небе
Доставать до самого дна.

Только вы и на миг не утоните
В глубине моих алчущих глаз...
Всё пройдёт?
Только вечные звёзды
Иногда говорят за нас.