Любовью жгусь

Стефка Модар
08.11.2022 г.  (29.09.2019 г.)

ЛЮБОВЬЮ ЖГУСЬ

Мне все шептали: «Эта не твоя…» 
Но сердцем чувствовал, что ты – моя
И оттого кружилась голова
Рождались неожиданно слова.

Я принимал судьбы моей игру 
Я понимал душе своей не вру
Я успокоил сердце—Ты –любовь
Тебя почувствовала тут же кровь.


Любовью жгусь, любовью жгусь – горячей кровью
То вдруг грущу, то радуюсь щемящей болью
Любовью жгусь, любовью жгусь – горячей кровью
Игра по-взрослому, боюсь не справлюсь с новью.


Шептались все друзья, да и враги
Такое городили языки:
Не для меня, и я не для тебя
Но только слышать не хотел, любя.


Игра в любовь понравилась двоим
Мы поняли, что не нужны другим
И наплевать на злые языки
В игру «Любовь» играл я по-мужски.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)