Обертоном уже заспешил снегопад

Рута61
Скрипки жалостный всхлип

Сиротливый и томный

Вдруг напомнил мне старый

Знакомый мотив,

Защемило в груди

 чувство боли

 фантомной,

Тихо падало сердце,

 лишь тоску ощутив.

Из изгибов судьбы

 замелькали картинки,
 
Те что пройдены были,

 их замел листопад.

Заросли все давно 

 в нашу

 юность тропинки,

Обертоном уже

 заспешил снегопад.
.