Поминальная свеча

Сергей Тенигин
Сегодня вдруг поймал себя на мысли:
мала становится свеча за упокой.
У терапода помянуть не успеваю
родных имён ушедших в мир иной.

Свеча горит, роняя воском слёзы,
неумолимо тает на глазах.
Молитва поминальная всё дольше,
о близких и родных на небесах.

Не счесть имён ушедших безвозвратно,
горит о них свечи моей огонь.
Сердце волнует череда воспоминаний,
как не хватает вас бывает мне порой.

Каждый из вас по своему мне дорог,
для каждого есть нужные слова.
Кто то погиб в бою, когда ещё был молод,
кому то жизнь нелёгкою была.

Сегодня вдруг поймал себя на мысли:
мала становится за упокой свеча.
Горит огарочек, пуская в небо лучик,
неся с собою поминальные слова.

                08.11.22г.