Пусть дорога течёт в горизонт

Любовь Берегой Луговых
Посмотри, эти стены вокруг,
Что собой окружают нас — 
Это наш заколдованный круг
И спасительный крохотный шанс.
Нам не нужно ходить по воде.
Лишь сквозь стены пройти, уйти.
Сквозь бетон узор разглядеть
В перепутанных нитях пути.
Пусть дорога течёт в горизонт,
Мы по ней поплывём налегке.
И надеюсь, что нам повезёт
На асфальтовой чёрной реке.