Напитком божественным осень

Натали Вайсгайм
Напитком божественным осень.
Ночь шелковой лентой в косу.
Твоё имя произнесу,
В декабре чтоб весна наступила.

На любви этажах помечтать.
Задымит рассвет сигаретой.
Дождей проливных приметы
Ни мне, ни тебе ни к чему.

Напитком божественным осень.
Грусть тает десертом во рту.
И яблони снова в цвету.
И нам с тобой по восемнадцать.

08.11.22.