Мамин дом

Мара Сакович
А мне все чаще снится мамин дом,
Где пахнет пирогами и печеньем,
Где безпробудно слышен детский звон
И утром запах с кухни - объедение.

А мне все чаще снятся облака,
Красивые, воздушные как вата...
"А помнишь наши песни у костра!" -
Я незабуду никогда их, папа.

Счастливые деньки давно прошли,
Следы о детстве ластиком стирались,
Я крохи сберегу в своей душе.
На память шрамы на коленочке остались.

А мне все чаще снится мамин дом...