Сыновья России

Николай Капустин 2
Журавли, журавли, вы опять улетели,
Унесли мою радость, оставив печаль.
Прогоняют с Руси вас снега да метели,
Заставляя лететь в чужестранную даль.

Приковала судьба нас к Отчизне цепями,
К уголку милой Родины с именем Русь.
Ностальгию, увы, с нас не выбить цепами,
На чужбине, кунак, я мгновенно загнусь.

Раскричится весна и в родной колыбели
Долгожданное счастье я встречу любя.
Помолитесь, друзья, вы домой прилетели,
Здравствуй, матушка-Русь, мы твои сыновья