Капелька Добра

Лариса Смыкова
Подарите капельку добра
Близким и родным,что с вами рядом...
Подарите капельку добра
Делом, словом,жестом,взглядом...
Доброта польется далее,
Зажигая свет людских сердец,
Чтоб они в ответ оттаяли...
И проснулся в них талантливый творец!
И из искренности возгорелось Пламя-
Всепрощающей и созидательной Любви,
На Планете Радость  возрождая,
Чтобы души вновь СВОБОДУ обрели!!!
Жизнь земная может быть ИНОЙ,
Если Человек в Божественность свою поверит,
Обретая ВНУТРЕННЙ покой,
Развернется к дружбе,совести и вере!
Время ВЫБОРА сейчас пришло:
Что хотим МЫ строить на Земле?
Красоту, Гармонию, Всеобщее Добро
Или погибать в смертельном Зле?!.
Шанс нам уникальный дан, Земляне:
Войны, голод, нищету остановить!
И вопрос не риторический...Реальный!
Так позволим себе, Люди,  БЫТЬ!!!
И глубоко ЛЮБИТЬ!!!