Я та же девочка-Весна

Елена Грабская-Сорокина
Горит в подсвечнике свеча,
То рода пламя Душе светит.
Дымок струится в небеса
И стоит для себя отметить, -
Что путь не зря я свой прошла,
Столько дорог исколесила...
Я та же девочка-Весна!
И знаю, в этом моя сила.
Творца за всё благодарю.
Дары твои, Господь, бесценны.
С собою в Вечность заберу
Любовь всех прожитых рождений.