Пусть будет оптимизм

Агапи-Галина
Импульс Веры Балясной: http://stihi.ru/2022/10/17/6885

Пусть будет, только оптимизм,
наполнится теплом и светом жизнь,
каждый шаг — это миг творения,
и будут новые открытия, решения!

Пусть стремится к мечте душа
и будет жизнь, на радости щедра,
прекрасен будет наш сюжет,
под сердца стук, аккомпанемент!

В небе вспыхнет яркая звезда,
заиграет волнами, прозрачная река,
погаснет ночь — придёт рассвет,
подарит нам добро, тепло и свет!

Будет жизнь счастливой и спокойной,
где всё так искренно, и так достойно!