Тикают часики, бегут по кругу

Татьяна Темнышева
Тикают часики, бегут по кругу,
Также и мы спешим друг к другу.
Только время течёт, не возвращается,
А в спешке этой года прощаются.
Двадцать годиков тебе уж не будет.
Нет возврата, не жди, не веруй в чудо.
Жизнь наша не часы и не циферблат,
Нам её никогда не вернуть назад.