Сгорающие моря

Сергей Мочалов 2
Я целовал бы вам пальчики
Все ночи и долгие дни,
Совсем обезумев от счастья,
Когда бы мы были одни...

Одни в сердце огненной нежности.
Одни в белокрылом раю, -
В тени стройного дерева
У пропасти на краю.

Украсть вас,чтоб тонкие пальчики
Целовать одному,
С блаженством света небесного
Смотреть в темноте
На Луну.

Дышать в сердце огненной нежности,
И дрожь совсем не скрывать,
Госпожа лучезарная девочка,
Как сладко вас целовать.

В тени белого дерева
Маковые моря
От неземного блаженства
Горят.