Про цветы

Сергей Лутков
Простые красные тюльпаны.
Склонились прямо на тебя.
Бутоны ,как живые раны
Дарил впервые я любя!

И ты поверила серьёзно,
Как душу сильно отворил.
Тогда рубиновые розы
Тебе на свадьбу подарил!

Счастливой будь в семейном браке!
Так ,что б не "остывала кровь".
Гвоздики алые и маки
Несла пурпурная любовь!

Старенья возраст многоликий.
Но о любви мог говорить.
От сердца алые гвоздики
Я продолжал тебе дарить.

Уйдём! И" разомкнутся руки!"
Но есть о чём с любви спросить.
С бумаги розовой нам внуки
Цветочки будут приносить!


   2008г.