Пойду гулять, проверю...

Соколова Инесса
Не балует нас солнце
предзимнею порою.
Заглянет на минутку –
и тут же лучик скроет.
Когда оно с морозом,
то светит, а не греет.
Не в радость это время?
Пойду гулять, проверю.