Орлан белокрылый

Наталья Домасевич
Мой"Орлан белокрылый"-Спасибо тебе!
Спасибо за то, что ты есть на земле.
Спасибо за то, что сме;шься, грустишь
Спасибо за то, что меня ты смешишь.

Спасибо тебе, мой родной человек,
За крылья, полёт и за воздух в душе.
Спасибо за ласку, тепло, доброту
Спасибо за всё,я тобой дорожу.

Крылами своими, как в плед обернув,
Стараешься мир изменить надо мной.
Не ждёшь ничего от меня ты взамен
И дарит нам жизнь череду перемен.

Хоть в небе и солнце не часто сияет
Я знаю, улыбка меня освещает.
Закончится день,наступит другой
Но счастливы будем всегда мы с тобой.