Половинка

Антропова-Захарова Людмила
Почему говорят, он твоя половина?
А может я целая и в этом едина.
Может это всё  сказки и зря нам  внушали.
Что где-то в далеке половинка гуляла.

Вы знаете я хотела сказать.
Не нужно в этом мире половинок искать,
Ты встретишь уверяю тебя человека
Он будет наполнен до самого верха.

И с этим человеком найдешь ты покой.
Вот к этому нам надо стремится с тобой.