Кумиры и Поклонники. В чем суть Игры?

Дая Ведар
Пока человек не готов встречаться со своей Сутью...
Ему необходим Покров Иллюзий...
Ему необходима Игра, где он сможет познакомиться с самим собой в безопасном для себя режиме...
через отражения...
сначала распознав свою Силу через других...

Я играю роль ПОКЛОННИКА
Пока я не осознаю свою Силу, я чувствую себя беспомощной и слабой...
Именно поэтому я неосознанно стремлюсь найти во внешнем мире того, кто станет для меня Источником Силы...
На кого я смогу опереться в моем Пути...
На кого я хотела бы быть похожей...
За кем я могу следовать...
Я и не догадываюсь, что выбирая своего Кумира, я бессознательно выбираю того, кто хоть немного, но отражает меня...
Игра завершится, когда мне удастся рассмотреть внутри себя все то, что я отчаянно ищу снаружи...

Я играю роль КУМИРА
Пока мне внутри не хватает Веры в свою Силу, Принятия своей Силы...
Я отчаянно буду пытаться получить это извне через создание армии поклонников, как своего Источника Любви...
Я быстро пойму, что величина моей армии зависит от того, насколько удачно я отыгрываю ожидания и проекции других людей...
Чтобы преуспеть, я должен позаботиться о том, чтобы меня всегда окутывало облако таинственности и неизвестности...
Чем меньше люди знают о моей сути, тем легче питать проекции окружающих меня людей...
Единственное, о чем мне необходимо позаботиться, так это том, чтобы не разрушить те Иллюзии, которые люди сами создали обо мне своим воображением...
Поэтому тайна и неопределенность - мои самые лучшие друзья...
Я и не догадываюсь, в какую ловушку ведет меня этот Путь...
Рано или поздно питательная почва для проекций и ожиданий истощается, и я встаю перед выбором...
Распахать новое поле Иллюзий, ценой потери связи со своей истинной пульсацией Ядра, попадая в зависимость от ожиданий и проекций своих поклонников...
Или проявить свое истинное звучание, рискуя потерять последователей и вместе с ними такой желанный когда-то Источник Любви...
Игра завершится, когда я обрету состояние готовности следовать за своей Силой не смотря ни на что...
даже если один в поле воин...
Доверяя и Принимая истинную суть своей Природы...