Пусть отдохнёт Земля!

Клавдия Титова
     13 строк. *

Все испытанья принимаю
И жизнь мне нравится земная.
Я радуюсь Добру и Свету,
И ветру, что несёт нам свежесть.

Но, жизнь сложна, душа ранима,
Испить до дна - не всем по силам.
И трудно нам сейчас...И чья вина?
Что может быть - Планета сожжена?

Молю, чтобы навек ушла война
И Мир настал. Пусть отдохнёт Земля!
И пусть, вдали, ликует горизонт,
И бирюза, и солнечный аккорд.
В душе Надежда, Вера и Любовь.


* В нумерологии 13 - это Духовное Число.
  Дух этого числа стремится к Любви и Миру.

08.11.2022 год.

Фото автора. Алый Восход ликует над Москвой.
Июнь, 2022 год.