Ты вот такая...

Сергей Лутков
Ты вот такая девочка!И всё же!
Вскружить способна голову пока.
Ты на кого-то очень уж похожа!
В кого-то и стройна и высока.

Кого-то мне напоминаешь взглядом.
Улыбку чью-то можешь повторить.
Так хороша!Жаль мне такой не надо.
Другому счастие можешь подарить.

Десятками такие ходят мимо.
Вздыхает кто-то глядя им во след.
Но для меня одна неповторима .
Единственная!Просто краше-нет!

Свои глаза!Своя у ней улыбка!
Что ни заметишь,всё в одной тебе.
Ты счатие моё,а не ошибка.
В моей, не просто сложенной, судьбе!


   2008г.