Как хорошо!

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Как хорошо быть Господом ведомой,
(чтоб вырастали крылья за спиной),
и следовать единственной, искомой,
Господней, верной, праведной тропой.

И этот путь, сияющий и светлый,
манИт всегда своею чистотой.
Источник притягательный, заветный
Божественный воистину Святой.

Как хорошо вдыхать Господню Святость,
что льётся с Неба в разные края.
От этого в душе – такая радость!
И в сердце – ликования струя!

Как хорошо надеяться на милость,
и Божью помощь чувствовать душой,
и ощущать Господний Свет и Силу.
Сын Божий со спасением пришёл.

Как хорошо с Творцом! Как хорошо!

30. 10. 2022