Плюшевые Друзья

Наталья Степанова Лукина
Мои друзья из меха сшиты,
И пуговицы вместо глаз...
Они опилками набиты,
Но это не смущает нас.

Мы за руку по дому ходим,
Мультфильмы смотрим, вместе спим...
И мы друг друга не обидим,
И если нужно защитим.
Мы, правда, много не болтаем,
Все больше рядышком молчим...
Но мы друг друга тайны знаем,
И никогда не предадим.