Осенние дождики

Ольга Новосветловка
Осенние дождики
Важны и нужны.
Залог озимых
Урожая.

Питают древеса,
Чтобы они,
Обильно радовали
Нас плодами.

Чтоб был красив
Узор весны,
А лето,- с щедрыми
Дарами.

И их, ты, больше
Не кори,
А лишь тепло
Благодари.

           08.11.22
           Москва, метро