укроет ночь...

Наталья Степанова Лукина
Укроет ночь как одеялом,
Укутает, подарит сон.
Прошепчет тихо, спи я рядом,
Без стука хода нет в твой дом.

Повесит месяц над забором,
Он заглушИт печали звон,
ОсвЕтит все твои заботы,
И путь твой будет облегчен.

Во тьме средь звезд ты окружённый,
В тиши блаженствуя, лежишь...
И думаешь, что сон тревожный,
На самом деле, ты давно не спишь.