Она мечтала о любви...

Рузанна Мкртычева
Она мечтала о любви,
Сближать хотела одиноких.
И коротала дни свои,
В женских желаниях -
Чувств высоких.
Она искала на Земле
Большое , человеческое
счастье.
То вроде постучало на заре,
И вроде было свадебное платье.
Она мечтала о любви,
Но та не долго баловала.
Всё изменилось в считанные дни,
Жертву обида убивала.
Она мечтала о любви,
Искать блуждающим путь
помогала.
Для этого все рождены,
Душа однажды доказала.

Она мечтала и ждала,
Но настоящего не получилось.
Для многих свахою была
За брошенных Богу молилась.
07.11.22.