она была лучше всех

Александра Молоканова
она была лучше всех.

я ставлю себе в вину:
в прохожих искал любви,
но видел ее одну.
пытался забыть, грешил,
глазами искал в метро,
учился "нормально жить",
заканчивал день вином,
торчал до утра в сети
и лайкал красивых дур..

а мне бы сказать: "прости,
что в жизни такой сумбур".
а мне б в ее губы - мёд,
и слушать волшебный смех...

она понимала всё.
она была лучше всех.