Сирень уж отцвела

Александр Бастрыкин 3
Сирень уж отцвела,
Но май уже в вдогонку
Ее благодарит,  любя,
За цвета чудеса!
За майский дух, восторг,
За майскую речевку
За свежесть  цвета, снов, любви
И утреннего сна!…