Дождик льёт привычно в городе моём

Добрынин Олег
Дождик льёт привычно в городе моём,
Где живём обычно мы с тобой вдвоём.
По стеклу потоки дождевой воды,
А в душе истоки дивной красоты,
Прорастают словно яркие цветы,
Мир спасают явно наш от суеты.
И в любви купаясь, вместе мы идём,
То греша, то каясь, счастье бережём,
И пусть будет слаще этот путь земной,
И над нами чаще дождик льёт грибной.