Ноябрь...

Людмила Королева 4
Голо, пусто, неуютно,
И вороны - черной стаей...
На душе печаль и смута...
Время календарь листает...
Да, ноябрь... Междусезонье...
Года тёмная полоска.
Сплошь ненастье в заоконье,
Белой свечкой лишь берёзка...