Снова в горах

Саша Ильина 2
По горной тропе шагать,
Другие пути оставив.
Простор и ветер вдыхать,
Крылья души расправив.

Взглядом под облака
Взмывать большекрылой птицей.
В небесные берега
Волною незримой биться.

По-над горой лететь
С ветром, границ не зная.
Благодарить и петь,
К Творцу красоты взывая.

11.10.22