Золотая осень

Добрынин Олег
Золотая осень. Красота долин.
Голубая просинь. Журавлиный клин
Улетает плача, в дальние края,
Жалобно курлыча, на закате дня...
Чтобы за морями, где всегда тепло,
Побывав гостями, к дому понесло,
В сторону родную, куда путь один,
Вновь курлыча песню... журавлиный клин.