Что не хватает нам

Добрынин Олег
Что не хватает нам,
Когда осенний дождь
По паркам и садам
Льёт вновь печали горсть...
Конечно же любви,
Желанной, словно пир,
Ведь сколько не живи
Любовь спасает мир.
Душевного тепла,
Врачующего боль,
Чтоб жизнь всегда была
Чуть звонче ноты соль.
Надежду обрести
В водовороте дней
И души тех спасти,
Кто в сумраке теней.
И веру укрепить,
Что силы придаёт
И до конца испить
Всё, что судьба пошлёт...