Ложись со мною

Николай Кизаев
          Ложись со мною на траву,
          Давай смотреть с тобой на небо,
          Тебя я нежно обниму,
          И поцелую в щёку с лева.

          Смотри, какие облака,
          Одни похожи на зверушек,
          А это вон, на петуха,
          А это вроде на лягушку.

          А это белое как слон,
          А вон смотри, как на собаку,
          А это длинное - питон,
          А это , как клишня у рака.

          А вон, плывут как корабли,
          А рядом стайкою дельфины,
          И растворились там вдали,
          Сменились новые картины.

          Смотри, смотри а это кит,
          А это видишь на жирафа,
          Вон кошка с мышкою сидит,
          И нежно, нежно гладит лапой.

          Как хорошо лежать в траве,
          Смотреть на беленькие тучки,
          А губы тянуться к тебе,
          И слышать; "Ты на свете лучший"!!!!....