Аmorе-morе

Инесса Елисеева
Представить даже не смогу...|ВЗ|
http://stihi.ru/2022/10/20/2008


Проснулся утром, спозаранку,
Вечернюю достав зарю,
Добавив поднебесной манки
И, округлив себя к люблю...

Будил любимую словами:
– Бери что есть! Тебе дарю
Не только шубу с сапогами,
Но радость неба и зарю!

Любимая чуть разозлилась,
Но виду, всё ж, не подала.
Ленивой кошкою стелилась,
Достав пушистые крыла.

Урчала мило, выгнув спинку,
– Любимый, ну а можно мне
Ван Гога раннего картинку
И джип при розовой луне?

Ну, а зарю верни обратно.
И манну небу возвращай.
Материален мир! Понятно?
Эквивалентное хватай!!!