***

Сергей Мочалов 2
Просто сорванные розы
Могут тихо говорить
Как мне сладко,
Как мне больно
Вас любить.

Не надеясь
Ваши губы целовать,
Издали любуясь вами,
Чтобы по ночам
Мечтать.

Просто сорванные розы
Белым ангелам поют
Когда гаснут в небе звёзды
Сколько нежности
В раю.