не становится легче

Черное Озеро
не становится легче, нет.
тяжело на душе от обид.
даже яркий сердечный свет
угасает, когда болит.

не становится ясно, нет.
не рассудок решает здесь.
если жизнь не идет без бед,
то рождается мысль про месть.

не слезами течет тоска, -
горький яд пропитал всю суть.
нет желания приласкать,
только лечь и навек заснуть.

даже если придешь опять
и обманом возьмешь тепло,
я тебя перестала ждать,
будто что-то внутри умерло

8/11/22