Я добротой воспитывал врагов

Анна Бармина19
Майский вечер обнимал с тоской дома
Под звук моих стремительных шагов.
И с нежностью погорячился я весьма -
Я добротой воспитывал врагов.

И я хотел бы всех простить,
Но научился только лишь прощаться.
Мне словом вас не победить.
Своим молчанием хочу я наслаждаться.

Молитвы ваши небеса хранили,
Продолжая всё ниже опускаться.
Смотря на ваши мрачные могилы
Я в стороне буду сидеть и иронично улыбаться.