ЧЕМ Я ЖИВУ

Юрий Богович
Я не люблю печального исхода.
Люблю я жизнь, во всей её красе.
Ещё люблю любое время года
И радуюсь прекрасному как все.

Я не люблю, когда разносят сплетни,
Люблю открытый, честный разговор.
Я не люблю когда со словом «если»,
Мне ставится условие в упор.

Я не люблю общаться с дерзким хамом.
Я не терплю ни ложь, ни кривотолк.
Я лучше буду слушать птичьи гаммы,
Приятным душу, наполняя впрок.

Другим, возможно, я кажусь занудой.
Но в жизни я немногого хочу…
Ведь честно жить - есть маленькое чудо,
А на добро всегда добром плачу.