Любовь - огниво

Сергей Кот Ковалёв
Не жаль хотя бы
И пары тысяч
Попыток, дабы
Хоть Искру высечь

Животной страсти
Одной. Над нею
Никто не властен!
Сам - лишь пьянею.

Разжечь, как пламя,
Былую нежность,
Пока меж нами
Сквозит надежда.

Являть заботу
Не по субботам:
Жить для кого-то,
Жить для кого-то.

Стыть чувствам - в горне;
Любовь - огниво.
Трудись упорно
И терпеливо.